店舗の特徴
産地直送の有機野菜と上質な肉を中心に、素材そのものの味を活かした料理が食べられます。
日替わりで用意されるパスタは絶品揃いで、トマトソースとモッツァレラチーズが濃厚な味わいの『カプレーゼスパゲティ』は不動の人気。
メインには佐賀県・中山牧場の佐賀牛を柔らかく焼き上げた『グリル』がオススメです。ワインはビオワインを中心に、料理に合わせてグラスで注文できます。
シックで落ち着いた雰囲気の【La Stella Polare】。
【CHIANTI(キャンティ)】で長年腕を振るった大林秀史氏が開いたイタリアンレストランです。
産地直送の有機野菜と上質な肉を中心に、素材そのものの味を活かした料理が食べられます。
日替わりで用意されるパスタは絶品揃いで、トマトソースとモッツァレラチーズが濃厚な味わいの『カプレーゼスパゲティ』は不動の人気。
メインには佐賀県・中山牧場の佐賀牛を柔らかく焼き上げた『グリル』がオススメです。
ワインはビオワインを中心に、料理に合わせてグラスで注文できます。
夜には窓の外に広がる夜景が記念日デートを素敵に演出。
貸切予約もでき、女子会やママ会にも好評のレストランです。